印维美--为影像 · 为未来--365bet网上投注
中文 | English  
   
 
首页 > 关于印维美
  北京印维美科技有限公司始创于2004年,专注于办公设备消耗品、配件的研发、制造和贸易。信息技术的革新,使文件输出方式与办公流程发生了全新的转变。一直处于文件输出领域前沿的印维美,参与或目睹这一领域的转变过程。印维美经过多年的积极进取,在办公设备消耗品领域取得骄人业绩,根植中国的印维美已经成为这个市场的一部分,并且与它共同成长,也正因此,我们对这一领域了如指掌。

  2009年正式启动文件管理外包服务,经过近4年的运营与探索,在教育、企业、政府等领域积累了丰富的实践经验,今天作为文件输出与管理领域的中坚力量,印维美积极推动办公设备与管理软件的结合,并根据不同需求制定个性化的解决方案,旨在帮助用户高效经营、减少成本和提高资源利用率。现在已经形成文件处理设备、办公耗材、文件管理解决方案、进驻式文件中心、进驻式消耗品供给中心、以及商业图文制作等业务单元,依赖于我们对办公领域纵深的了解,并以全心全意实现承诺的执行理念,印维美正朝着成为国际领先的文件管理运营商的目标迈进。

  依托强大的解决方案实施能力,于2012年进军医疗影像输出领域,革新的医疗影像输出系统使医生诊断过程更加清晰准确。

  作为本土企业印维美深知中国市场的独特性,并从中梳理出适合自身的经营模式,一方面加大对基础产品的巩固,使产品品牌的知名度及美誉度都得以提高。另一方面发挥我们在输出管理服务方案的强大优势赋予产品更多附加值。

  我们将两方面的优势结合起来而展开,让更多的消费者体验到文件输出管理业务模式的优点,同时将更积极的创新在办公资讯服务领域中前瞻性的经营模式,以适应变换中的市场与用户相得溢章。
 联系我们 | 招贤纳士 | 意见反馈 copyright © 2012 印维美科技有限公司 京ICP备10028374号