印维美--为影像 · 为未来--365bet网上投注
中文 | English  
   
 
  印维美首页 > 公司新闻 > 正文
为影像为未来益像打印耗材2009招商会在长春举行
  时间:2012-6-15  17:42:08    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
  2009年8月22日,北京印维美科技有限公司招商会在吉林省长春市中国长白山酒店隆重举行。北京印维美科技有限公司成立于2004年3月,其管理层由富有创业激情的行业内资深精英组成,致力于打印机消耗品、配件的研发、制造和贸易, 以提高资源再利用、降低污染和减少办公费用为理念,打造出“益像”(原“印象”)品牌。此次招商会,主要是拓展其品牌耗材产品在东北市场的影响力,并正式达成与长春天萌科技有限责任公司的合作,授权该公司代理北京印维美科技有限公司“益像”品牌产品在吉林省的销售。参加本次招商会的有北京印维美科技有限公司总经理丁鹏飞、长春天萌科技有限责任公司总经理焦质欣、办公自动化学会办公设备与耗材专业委员会副秘书长吕汀及吉林省近40多位打印耗材公司的代表。

招商会上,丁鹏飞总经理作了“建立品牌营销的重要性”的主旨发言。丁总分析了当前耗材行业的现状,对品牌与利润的关系作了深入的阐述,并提出了把员工利益、客户利益、供应商利益、社会公众利益有机结合的“整体利益观念”,赢得了与会代表的一致赞同。焦质欣总经理在发言中表达了对“益像”品牌的信任及对印维美公司经营理念的认同,并表示对与印维美公司的合作充满信心。吕汀副秘书长对此次招商会的成功举行表示热烈祝贺,并希望中国的耗材企业共同努力,以质量和服务把中国的耗材市场做大做强。会上,参会厂商还共同探讨了如何解决在耗材再生和安装调试及使用过程中遇到的问题。吕副秘书长针对激光数码复印机、打印机工作原理与使用维护及注意事项进行了培训。会上,有多家公司表达了订购“益像”产品的意向,对于已经在销售“益像”产品的公司表示会继续扩大与印维美公司的合作,共同发展。招商会在热烈的抽奖过程中圆满结束。




页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
 联系我们 | 招贤纳士 | 意见反馈 copyright © 2012 印维美科技有限公司 京ICP备10028374号